КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧИСТОЙ ОБУВИ - VIP обувная косметика и аксессуары
Профессиональные решения для чистки, ухода, окраски, ремонта и реставрации обуви, одежды, кожаной мебели!
Главная / Ваша корзина / Личный кабинет / Регистрация / Обратная связь  
Каталог  

КРАСКА ДЛЯ КОЖИ (ОБУВИ, МЕБЕЛИ), ЖИДКАЯ КОЖА ДЛЯ РЕСТАВРАЦИИ
СРЕДСТВА ДЛЯ ЧИСТКИ И УХОДА ЗА ОБУВЬЮ
АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ОБУВИ
СРЕДСТВА УХОДА ЗА МЕБЕЛЬЮ, АВТОКОЖЕЙ
СТЕЛЬКИ ДЛЯ ОБУВИ, ОРТОПЕДИЯ, КОСМЕТИКА ДЛЯ НОГ
ШНУРКИ, НОСКИ, ГАЛОШИ
СТИЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
МЕЛКООПТОВЫЙ РАЗДЕЛ
ШКОЛА УХОДА ЗА ОБУВЬЮ

Основное меню
О Клубе. Доставка и оплата
Обувная косметика оптом
Дисконтные программы
Услуги, сервис
Семинары, обучение
Обратная связь
Прайс-лист

Информация для покупателей
Карты цветов, правила смешания красок
Кожаные стельки, советы по выбору
Гелевые стельки. Советы по выбору. Отзывы
От запаха в обуви. Как избавиться быстро и легко
Стельки для обуви. Советы по выбору
Стельки для зимы. В помощь выбирающему
Краска для замши и нубука. Советы по выбору
Ортопедические стельки при плоскостопии. Советы по выбору
Подпяточники, полустельки для кожи. Советы по выбору. Отзывы
Краски для кожи растительного дубления Советы по выбору. Отзывы
Колодки, формодержатели для обуви. Советы по выбору
Щетки для обуви из замши. Советы по выбору
Ложки, рожки для обуви. 5 причин, что бы купить
Крем для обуви Saphir MEDAILLE D'OR 1925 Paris Pate de luxe. Технологии яркого блеска

center


Подписка на новости

Состав компонентов косметики Saphir
      Опубликовано: пятница, 6 января 2012 г.

Пчелиный воскПчелиный воск - жироподобное, зернистое вещество, имеющее сходство по химическому составу с жирами, но значительно богаче их по составу. Существует три вида пчелиного воска: желтый, белый и воск-абсолют. Натуральным считается желтый воск, который получают прямо из пчелиных ульев. Он служит сырьем для получения белого воска и воска-абсолюта. Белый воск отбеливают. Воск-абсолют получают с использованием спирта. Натуральный пчелиный воск является дефицитным и дорогим продуктом, а поэтому нередко фальсифицируется примесями некоторых веществ: парафина, церезина, технического воска из нефти, стеарина. Воск способствует образованию защитной пленки на поверхности кожи, предотвращающей ее обезвоживание, придает коже мягкость, бархатистость, стойкий блеск.

Растительный воскРастительный воск - по физическим свойствам напоминает пчелиный, очень распространен в растениях. Обычно, он покрывает тончайшим слоем наружную (кроющую) ткань растения — эпидерму, реже встречается внутри клеток. В некоторых растениях содержание воска достаточно для его промышленного производства. Таковы экзотические деревья Copernicia cerifera, Ceroxylon andicola, Ficus ceriflua и др. Если воск находится внутри клеток, его добывают, подобно маслу, дроблением и прессованием растения.

В продаже известны главным образом следующие сорта:

   

Карнаубский воскКарнаубский воск - выделяется листьями карнаубской пальмы, произрастающей только в северных районах Бразилии. Является самым твердым натуральным воском в мире. Применяется как заменитель пчелиного воска при производстве свечей, для приготовления восковых лаков, как загуститель и отвердитель для кремов и помад. Содержит мягкие очищающие вещества, которые превосходно удаляют продукты окисления, дорожную грязь, не повреждая поверхность и оставляя удивительный блеск и насыщенный цвет.

Пальмовый воскПальмовый воск - получается при переработке древесины пальм, растущих в Кордильерах Новой Гранады. На стволах и листьях этого растения восковой налет образует корки до 6 миллиметров толщиной. С каждого дерева получают около 11 килограмм воска. Используется реже, чем карнаубский воск.

Японский воскЯпонский воск - добывается преимущественно из семян двух видов деревьев - лакового дерева Rhus vernicifera и японского воскового дерева Rhus succedanea, растущих в Японии, Китае, западной Индии. Наиболее важный продукт в торговле. Добывается дроблением и прессованием семян.

Воск канделильскийВоск канделильский - растительный воск, добываемый с поверхности листьев пальмового дерева Alcirites moliccapa. Это твердая, достаточно хрупкая масса коричневато-желтого цвета. Используется как составляющая в косметике, как загуститель или отвердитель.

Ископаемые воски - это смеси предельных углеводородов:

   

Горный воск или «монтан» воскГорный воск или «монтан» воск - относится к ископаемым минеральным воскам. Его добывают из бурого угля или торфа. Применяется, как загущающий или структурообразующий ингредиент в средствах для ухода за кожей, волосами и в декоративной косметике.

Жиры и масла:

   

ЛанолинЛанолин - (шерстяной жир) получают путем химической обработки овечьей шерсти (от латинского Lana - шерсть, oleum - масло). Ланолин по своим показателям близок к жиру, вырабатываемому кожей человека, и сохраняет свои физические свойства (вязкость) в очень большом диапазоне температур и условий влажности. Он способен удерживать в два раза больше воды, чем весит сам, при этом, не теряя вязкости. Применяется для питания и увлажнения, а также для придания защитных свойств. Создавая защитную пленку, не затрудняет естественного испарения влаги с поверхности, способствует усвоению кожей других активных компонентов, смол, масел.

 

Норковое маслоНорковое масло - продукт переработки подкожного слоя жира норки. Это один из наиболее сенсационных продуктов животного мира.Норка - единственное животное, которое не имеет кожных болезней. Из всех масел, жир норки обладает наибольшей проникающей способностью, его не требуется втирать. Впитываясь, образует тонкий однородный слой и не создает ощущения жирности. Норковое масло ценится за солнцезащитные свойства и возможность сохранять характеристики свежего продукта многие годы. В сочетании с другими компонентами является незаменимым продуктом в обувной косметике.

ГлицеринГлицерин - натуральный продукт, получаемый при гидролизе растительных масел, является основной частью жиров растительного и животного происхождения. Обладая гигроскопичными свойствами, он легко впитывается, увлажняет кожу, придавая ей мягкость и эластичность. В больших концентрациях оказывает антисептическое действие.

Жир тюленяЖир тюленя - является одной из самых редких и эффективных добавок в водоотталкивающих кремах для спортивной и туристической обуви. Состоящий из полиненасыщенных жирных кислот, и имеющий в своем составе жирорастворимые витамины A, D и E, он смягчает кожу, питает ее и обеспечивает великолепную водостойкость.

Костный жирКостный жир - получают вытапливанием жировых тканей конечностей крупного рогатого скота. Стойкий жир, не прогоркает при длительном хранении. Издавна применялся в питательных кремах, средствах для укрепления волос и ухода за ними. Применяется в обувной косметике для смягчения застарелых и высохших кож, а также для ухода за шорными изделиями.

Масло жожобаМасло жожоба - получают из орехоподобных семян кустарника симондсии китайской, произрастающего в засушенных районах Мексики и Аризоны. Масло добывается методом холодного прессования.Масло жожоба - это сложная смесь жирных кислот, которые обладают чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью. Питает кожу изнутри и одновременно создаёт защитную, бархатистую липидную пленку, но при этом не оставляет жирного блеска. Фактически масло жожоба является не маслом, а жидким воском. Оно питает, увлажняет, глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей.

Масло пшеничных ростковМасло пшеничных ростков - (растительные протеины) готовится с использованием технологии холодного прессования свежеобработанных ростков пшеницы. Это масло признано лучшим источником витамина Е. Дополненное ценным сбалансированным комплексом компонентов оно активно используется при разработке специальных средств для ухода за обувью и изделиями из кожи (деликатное увлажнение кожи) торговой марки SAPHIR.

 

Миндальное маслоМиндальное масло - растительное масло, получаемое из миндаля, обладает питающим, увлажняющим, смягчающим действием.Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, быстро впитывается в кожу.Обеспечивает мягкое, щадящее воздействие на кожу любого типа. Идеально подходит для изделий из замши, нубука, велюра.


          

          
          
Запомнить меня   Забыли пароль?
Ваша корзина
В вашей корзине нет товаров
Бестселлеры
0.11 Saphir (Сапфир) Жидкая кожа Creme Renovatrice - для ремонта и реставрации царапин, потертостей, шероховатостей гладкой кожи купить в Москве. арт - 0851
0.11 Saphir (Сапфир) Жидкая кожа Creme Renovatrice - для ремонта и реставрации царапин, потертостей, шероховатостей гладкой кожи купить в Москве. арт - 0851
011 Жидкая кожа Saphir Creme Renovatrice для ремонта кожаных изделий арт 0851
Цена: 530 руб.
Жидкая кожа рекомендуется для ремонта всех видов кожаных...

012.Saphir (Сапфир) Профессиональный крем-краситель жидкая кожа Juvacuir арт 0803 + пошаговая инструкция
012.Saphir (Сапфир) Профессиональный крем-краситель жидкая кожа Juvacuir арт 0803 + пошаговая инструкция
012 Краска для кожи (обуви, одежды) густая Saphir Juvacuir арт 0803
Цена: 780 руб.
Лучшее сочетание жидкой кожи и краски для кожи!...

013.Saphir (Сапфир) Краситель для гладких кож Tenax арт 0823 + пошаговая инструкция
013.Saphir (Сапфир) Краситель для гладких кож Tenax арт 0823 + пошаговая инструкция
013 Краска для кожи (обуви, одежды) аэрозоль Saphir Tenax арт 0823
Цена: 740 руб.
Аэрозоль-краска, для кожи с очень сильным...

014 Saphir (Сапфир) Универсальная краска для всех типов кож Teinture francaice арт.0812 для профессионального ремонта и реставрации гладкой кожи. замши, нубука, велюра и кожзама купить в москве
014 Saphir (Сапфир) Универсальная краска для всех типов кож Teinture francaice арт.0812 для профессионального ремонта и реставрации гладкой кожи. замши, нубука, велюра и кожзама купить в москве
014 Краска для обуви из всех типов кож Saphir Teinture francaice арт 0812
Цена: 760 руб.
Универсальная краска для всех видов гладких и...

015.Saphir (Сапфир) Краситель для гладких кож Tenax средняя фляжка 500 мл арт 0814 + пошаговая инструкция
015.Saphir (Сапфир) Краситель для гладких кож Tenax средняя фляжка 500 мл арт 0814 + пошаговая инструкция
015 Краска для кожи (обуви, одежды) профессиональная Saphir Teinture francaice 500 мл арт 0814
Цена: 2600 руб.
Глубокая, проникающая краска для натуральной и...

017.Saphir (Сапфир) Краситель для гладких видов кож Blanc NOVELYS пластиковый флакон 75мл арт 0303 + пошаговая инструкция
017.Saphir (Сапфир) Краситель для гладких видов кож Blanc NOVELYS пластиковый флакон 75мл арт 0303 + пошаговая инструкция
017 Краска для белой кожи Saphir Blanc NOVELYS арт 0303
Цена: 500 руб.
Специализированный краситель для гладких видов кож белого...

2.01 Краска для обуви из гладких кож Tarrago COLOR DYE арт.TDC05
Цена: 450 руб.
Более 100 цветов!!! Стойкий краситель для всех видов...

2.02 Краска для кожи (обуви, одежды) Tarrago QUICK COLOR 25 мл арт.TDC83
Цена: 405 руб.
Более 100 цветов! Профессиональный крем -...

1.13 Tarrago (Тарраго) Краситель  для натуральной и синтетической кожи - PENETRATING DYE, фляжка 500 мл., 3 цвета. арт.TPP09
1.13 Tarrago (Тарраго) Краситель для натуральной и синтетической кожи - PENETRATING DYE, фляжка 500 мл., 3 цвета. арт.TPP09
2.23 Краска для кожи (обуви, одежды) профессиональная Tarrago PENETRATING DYE 500 мл арт.TPP09
Цена: 1290 руб.
PENETRATING DYE - Проникающий...

1.17 Tarrago (Тарраго) Глянцевое защитное покрытие для профессиональной реставрации - FINISHING MATE (WATER BASED LACQUER), фляжка 1л., матовый. арт.TPP03
1.17 Tarrago (Тарраго) Глянцевое защитное покрытие для профессиональной реставрации - FINISHING MATE (WATER BASED LACQUER), фляжка 1л., матовый. арт.TPP03
2.26 Матовое защитное покрытие для кожи профессиональное Tarrago FINISHING MATE (WATER BASED LACQUER) 1л. арт.TPP03
Цена: 2940 руб.
FINISHING (WATER BASED LACQUER) –...

Как вы относитесь к организации вебинаров по уходу за обувью?
Огромное спасибо! Это очень интересно!
Нууу...может посмотрю, но я и так все знаю!
Уход за обувью - отстой, пикап-сила!
 

Лучшие лайфхаки недели!

Краска для замши и нубука. Советы по выбору
Одним из лучших способов ухода за замшевой обувью это периодическая обработка поверхности обуви подкрашивающим составов. В сочетании с мягкой и глубокой чисткой обуви, регулярная подкраска замшевой и нубуковой обуви поможет сохранить привлекательный и ухоженный вид в течении всего сезона. Давайте попробуем разобраться как нужно правильно выбирать себе краску для замши и нубука, какими свойствами она должна обладать. И каким торговым маркам отдать свое предпочтение


Основное назначение любой краски для замши и нубука - обновление цвета поверхности вашей обуви. По своим свойствам все краски можно разделить на две большие группы - краски легкого воздействия и краски для полной перекраски


Краски для замши и нубука легкого воздействие в сочетании с мягкой чисткой используются предназначены для освежения цвета обуви в процессе эксплуатации. Выпускаются в виде аэрозольных баллонов и жидкого крема в о флаконе с аппликатором. Красящий эффект от таких красок невелик поэтому темные пятна, особенно на светлой обуви они не закрасят. Зато они щадящие воздействуют на текстуру замши и нубука, обладают насыщенным тоном и помогут надолго сохранить вашей обуви вид "только из магазина"





 
КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЧИСТОЙ ОБУВИ - VIP обувная косметика и аксессуары

Сайт оптимизирован для просмотра в браузерах в Mozilla FireFox, Internet Explorer 4.0 и выше
Контактная информация
+7(926) 142-59-99 +7(925) 545-63-98
Яндекс.Метрика
телефон отдела продаж
+7(926) 142-59-99 +7(925) 545-63-98